Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CAN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG TELUR AYAM DAN BEBEK TERHADAP KARAKTERISTIK SARI KEDELAI

Tersimpan di:
Main Authors: SORAYA, SEPTI CISKA, Malahayati, Nura, Parwiyanti, Parwiyanti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/12293/1/RAMA_41231_05031181419084.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12293/2/RAMA_41231_05031181419084_0008016202_0025076001_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12293/3/RAMA_41231_05031181419084_0008016202_0025076001_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12293/4/RAMA_41231_05031181419084_0008016202_0025076001_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12293/5/RAMA_41231_05031181419084_0008016202_0025076001_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12293/6/RAMA_41231_05031181419084_0008016202_0025076001_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12293/7/RAMA_41231_05031181419084_0008016202_0025076001_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12293/8/RAMA_41231_05031181419084_0008016202_0025076001_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12293/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/12293/1/RAMA_41231_05031181419084.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12293/2/RAMA_41231_05031181419084_0008016202_0025076001_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12293/3/RAMA_41231_05031181419084_0008016202_0025076001_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12293/4/RAMA_41231_05031181419084_0008016202_0025076001_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12293/5/RAMA_41231_05031181419084_0008016202_0025076001_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12293/6/RAMA_41231_05031181419084_0008016202_0025076001_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12293/7/RAMA_41231_05031181419084_0008016202_0025076001_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12293/8/RAMA_41231_05031181419084_0008016202_0025076001_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12293/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI TEPUNG CANGKANG TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES
    oleh: NARUMI, NARUMI, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG TELUR AYAM TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SARI BUAH JERUK KUNCI (Citrus hystix ABC.)
    oleh: MILDA, EFTRI, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH MANGGA DAN SUSU SKIM TERHADAP KARAKTERISTIK YOGURT KEDELAI
    oleh: HARAHAP, YUNITA, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN TEPUNG KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK YOGHURT SUSU SKIM KERBAU RAWA
    oleh: MARDHA, MUHAMMAD TAUFIK, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI GULA STEVIA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN SARI BUAH BELIMBING WULUH (AVERRHOA BILIMBI L.)
    oleh: KHOIRIYAH, USWATUN, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...