Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH KONSENTRASI SARI JERU...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI SARI JERUK NIPIS DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS, FISIK DAN KIMIA MINUMAN SARI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus)

Tersimpan di:
Main Authors: RISA, ULI ARKA, Yuliati, Kiki, Hermanto, Hermanto
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
S588.4-589.6 Agricultural physics. Including radioisotopes in agriculture
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/12277/1/RAMA_41231_05031281419044.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12277/2/RAMA_41231_05031281419044_0005076402_006116902_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12277/3/RAMA_41231_05031281419044_0005076402_006116902_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12277/4/RAMA_41231_05031281419044_0005076402_006116902_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12277/5/RAMA_41231_05031281419044_0005076402_006116902_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12277/6/RAMA_41231_05031281419044_0005076402_006116902_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12277/7/RAMA_41231_05031281419044_0005076402_006116902_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12277/8/RAMA_41231_05031281419044_0005076402_006116902_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12277/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/12277/1/RAMA_41231_05031281419044.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12277/2/RAMA_41231_05031281419044_0005076402_006116902_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12277/3/RAMA_41231_05031281419044_0005076402_006116902_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12277/4/RAMA_41231_05031281419044_0005076402_006116902_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12277/5/RAMA_41231_05031281419044_0005076402_006116902_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12277/6/RAMA_41231_05031281419044_0005076402_006116902_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12277/7/RAMA_41231_05031281419044_0005076402_006116902_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12277/8/RAMA_41231_05031281419044_0005076402_006116902_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12277/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN KARAGENAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI LEMBARAN WORTEL (Daucus carota L.)
    oleh: KURNIA, MEILLA ARDINE, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BUBUR DAN SARI BENGKOANG (Pachyrhizus erosus) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORIS YOGHURT
    oleh: HARAHAP, ANGGITA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK BEDAK DINGIN DENGAN FORMULASI AIR BUNGA MAWAR DAN CAMPURAN TEPUNG BERAS, PATI BENGKUANG DAN BEKATUL
    oleh: ANGGRAINI, AYU, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PERUBAHAN KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS BIJI JENGKOL (PITHECOLLOBIUM JERINGA) YANG TERPAPAR FASE CAIR DAN SUPERKRITIKAL KARBON DIOKSIDA
    oleh: PUTRA, BIMA SALINGGA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS FRUIT LEATHER LABU KUNING (Cucurbita moschata Durch)
    oleh: WULANDARI, NOVITA, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...