PENGARUH KONSENTRASI SARI JERUK NIPIS DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS, FISIK DAN KIMIA MINUMAN SARI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus)
Internet
http://repository.unsri.ac.id/12277/1/RAMA_41231_05031281419044.pdfhttp://repository.unsri.ac.id/12277/2/RAMA_41231_05031281419044_0005076402_006116902_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12277/3/RAMA_41231_05031281419044_0005076402_006116902_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12277/4/RAMA_41231_05031281419044_0005076402_006116902_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12277/5/RAMA_41231_05031281419044_0005076402_006116902_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12277/6/RAMA_41231_05031281419044_0005076402_006116902_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12277/7/RAMA_41231_05031281419044_0005076402_006116902_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12277/8/RAMA_41231_05031281419044_0005076402_006116902_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12277/
Lokasi
Koleksi | Sriwijaya University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | OGAN ILIR |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |