Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB D...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS FRUIT LEATHER LABU KUNING (Cucurbita moschata Durch)

Tersimpan di:
Main Authors: WULANDARI, NOVITA, Wijaya, Agus, Syaiful, Friska
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
S588.4-589.6 Agricultural physics. Including radioisotopes in agriculture
SB320-353.5 Vegetables
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/12064/1/RAMA_41231_05031381419076.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12064/2/RAMA_41231_05031381419076_0012086803_0006027501_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12064/3/RAMA_41231_05031381419076_0012086803_0006027501_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12064/4/RAMA_41231_05031381419076_0012086803_0006027501_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12064/5/RAMA_41231_05031381419076_0012086803_0006027501_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12064/6/RAMA_41231_05031381419076_0012086803_0006027501_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12064/7/RAMA_41231_05031381419076_0012086803_0006027501_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12064/8/RAMA_41231_05031381419076_0012086803_0006027501_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12064/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/12064/1/RAMA_41231_05031381419076.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12064/2/RAMA_41231_05031381419076_0012086803_0006027501_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12064/3/RAMA_41231_05031381419076_0012086803_0006027501_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12064/4/RAMA_41231_05031381419076_0012086803_0006027501_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12064/5/RAMA_41231_05031381419076_0012086803_0006027501_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12064/6/RAMA_41231_05031381419076_0012086803_0006027501_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12064/7/RAMA_41231_05031381419076_0012086803_0006027501_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12064/8/RAMA_41231_05031381419076_0012086803_0006027501_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12064/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB DAN PEKTIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER TIMUN SURI (CUCUMIS MELO .L)
    oleh: NINGRUM, REZKY PUSPA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI SARI JERUK NIPIS DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS, FISIK DAN KIMIA MINUMAN SARI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus)
    oleh: RISA, ULI ARKA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PERUBAHAN KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS BIJI JENGKOL (PITHECOLLOBIUM JERINGA) YANG TERPAPAR FASE CAIR DAN SUPERKRITIKAL KARBON DIOKSIDA
    oleh: PUTRA, BIMA SALINGGA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN KARAGENAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI LEMBARAN WORTEL (Daucus carota L.)
    oleh: KURNIA, MEILLA ARDINE, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MI BASAH DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR UNGU DAN UBI JALAR PUTIH
    oleh: GINTING, IVAN PRATAMA, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...