PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG TELUR AYAM TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SARI BUAH JERUK KUNCI (Citrus hystix ABC.)
Internet
http://repository.unsri.ac.id/12024/1/RAMA_41231_05031181419088.pdfhttp://repository.unsri.ac.id/12024/2/RAMA_41231_05031181419088_0008016202_0025076001_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12024/3/RAMA_41231_05031181419088_0008016202_0025076001_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12024/4/RAMA_41231_05031181419088_0008016202_0025076001_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12024/5/RAMA_41231_05031181419088_0008016202_0025076001_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12024/6/RAMA_41231_05031181419088_0008016202_0025076001_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12024/7/RAMA_41231_05031181419088_0008016202_0025076001_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12024/8/RAMA_41231_05031181419088_0008016202_0025076001_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12024/
Lokasi
Koleksi | Sriwijaya University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | OGAN ILIR |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |