Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CAN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG TELUR AYAM TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SARI BUAH JERUK KUNCI (Citrus hystix ABC.)

Tersimpan di:
Main Authors: MILDA, EFTRI, Malahayati, Nura, Parwiyanti, Parwiyanti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
S588.4-589.6 Agricultural physics. Including radioisotopes in agriculture
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/12024/1/RAMA_41231_05031181419088.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12024/2/RAMA_41231_05031181419088_0008016202_0025076001_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12024/3/RAMA_41231_05031181419088_0008016202_0025076001_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12024/4/RAMA_41231_05031181419088_0008016202_0025076001_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12024/5/RAMA_41231_05031181419088_0008016202_0025076001_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12024/6/RAMA_41231_05031181419088_0008016202_0025076001_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12024/7/RAMA_41231_05031181419088_0008016202_0025076001_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12024/8/RAMA_41231_05031181419088_0008016202_0025076001_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12024/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/12024/1/RAMA_41231_05031181419088.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12024/2/RAMA_41231_05031181419088_0008016202_0025076001_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12024/3/RAMA_41231_05031181419088_0008016202_0025076001_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12024/4/RAMA_41231_05031181419088_0008016202_0025076001_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12024/5/RAMA_41231_05031181419088_0008016202_0025076001_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12024/6/RAMA_41231_05031181419088_0008016202_0025076001_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12024/7/RAMA_41231_05031181419088_0008016202_0025076001_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12024/8/RAMA_41231_05031181419088_0008016202_0025076001_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12024/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MI BASAH DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR UNGU DAN UBI JALAR PUTIH
    oleh: GINTING, IVAN PRATAMA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK UDON
    oleh: FATIMAH, SITI, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI TEPUNG CANGKANG TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES
    oleh: NARUMI, NARUMI, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN VARIASI SUHU TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK PRODUK FERMENTASI SAWI HIJAU (Brassica juncea L.)
    oleh: ROMADON, ANGGA, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, FUNGSIONAL DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN JELLY SARI WORTEL DAN MANGGA DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN
    oleh: GERLLIANA, DEA, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...