Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN ASAM PROPI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN ASAM PROPIONAT DALAM RANSUM TERHADAP KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR PADA AYAM BROILER

Tersimpan di:
Main Authors: RACHMA, DEWI NUR, Palupi, Rizki, Sari, Meisji Liana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
SF94.5-99 Feeds and feeding. Animal nutrition
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/12019/1/RAMA_54231_05041181419009.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12019/2/RAMA_54231_05041181419009_0016097208_0027057001_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12019/3/RAMA_54231_05041181419009_0016097208_0027057001_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12019/4/RAMA_54231_05041181419009_0016097208_0027057001_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12019/5/RAMA_54231_05041181419009_0016097208_0027057001_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12019/6/RAMA_54231_05041181419009_0016097208_0027057001_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12019/7/RAMA_54231_05041181419009_0016097208_0027057001_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12019/8/RAMA_54231_05041181419009_0016097208_0027057001_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12019/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/12019/1/RAMA_54231_05041181419009.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12019/2/RAMA_54231_05041181419009_0016097208_0027057001_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12019/3/RAMA_54231_05041181419009_0016097208_0027057001_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12019/4/RAMA_54231_05041181419009_0016097208_0027057001_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12019/5/RAMA_54231_05041181419009_0016097208_0027057001_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12019/6/RAMA_54231_05041181419009_0016097208_0027057001_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12019/7/RAMA_54231_05041181419009_0016097208_0027057001_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12019/8/RAMA_54231_05041181419009_0016097208_0027057001_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/12019/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • SUPLEMENTASI ASAM BUTIRAT DALAM RANSUM TERHADAP KECERNAAN PROTEIN DAN SERAT KASAR AYAM PETELUR FASE PRODUKSI III = SUPPLEMENTATION BUTYRIC ACID IN THE DIETS TO DIGESTILIBITY OF CRUDE PROTEIN AND CRUDE FIBER LAYING HENS PHASE 3rd PRODUCTION
    oleh: ARJUNA, ANGGA RIAN, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ASAM PROPIONAT DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER
    oleh: BELLA, TIA CITRA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ASAM BUTIRAT DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM PETELUR FASE PRODUKSI III
    oleh: NURRAHMANDANI, MUTIA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH LAMA PENAMBAHAN PAKAN YANG DIFERMENTASI DENGAN LACTOBACILLUS TERHADAP ORGAN DALAM AYAM BROILER
    oleh: EPANRIA, EPANRIA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penggunaan Ampas Pepaya Difermentasi Isi Rumen terhadap Kecernaan Protein dan Serat Kasar Ransum Ayam Broiler
    oleh: TAMTAMA., DANIEL
    Terbitan: (2006)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...