Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI KARAGENAN TERHADAP SIFAT FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PERMEN JELLY MANGGA KWENI

Tersimpan di:
Main Authors: PRASTYO, M.AGUNG JULY, Pambayun, Rindit, Santoso, Budi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
K3926-3935 Food processing industries
T1-995 Technology (General)
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/11918/2/RAMA_41231_05031381419049_0004125601_0010067503_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11918/4/RAMA_41231_05031381419049_0004125601_0010067503_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11918/5/RAMA_41231_05031381419049_0004125601_0010067503_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11918/6/RAMA_41231_05031381419049_0004125601_0010067503_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11918/7/RAMA_41231_05031381419049_0004125601_0010067503_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11918/8/RAMA_41231_05031381419049_0004125601_0010067503_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11918/9/RAMA_41231_05031381419049_0004125601_0010067503_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11918/10/RAMA_41231_05031381419049_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11918/11/RAMA_41231_05031381419049.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11918/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/11918/2/RAMA_41231_05031381419049_0004125601_0010067503_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11918/4/RAMA_41231_05031381419049_0004125601_0010067503_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11918/5/RAMA_41231_05031381419049_0004125601_0010067503_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11918/6/RAMA_41231_05031381419049_0004125601_0010067503_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11918/7/RAMA_41231_05031381419049_0004125601_0010067503_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11918/8/RAMA_41231_05031381419049_0004125601_0010067503_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11918/9/RAMA_41231_05031381419049_0004125601_0010067503_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11918/10/RAMA_41231_05031381419049_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11918/11/RAMA_41231_05031381419049.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11918/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGAWETAN DAGING SAPI PADA SUHU RENDAH DAN BAHAN TAMBAHAN MAKANAN TERHADAP KUALITAS FISIK DAN SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO
    oleh: Irma Judiarti, 069111810
    Terbitan: (1997)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ALGINAT TERHADAP KUALITAS FISIK DAN KIMIA PRODUK EDIBLE SPOON
    oleh: ULFA PUSPITASARI, 141411131168
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG DAUN KELOR DAN TEPUNG KECAMBAH KEDELAI TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK, KADAR PROTEIN, ZAT BESI, DAN NILAI EKONOMI COOKIES BAGI BALITA KEP
    oleh: YULIA KURNIA SARI, 101411123117
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH FORMULASI KONSENTRASI GELATIN DAN PERBANDINGAN KOMPOSISI SUSU DENGAN WHIPPED CREAM TERHADAP KARAKTERISTIK PANNA COTTA
    oleh: SARIFAH, AINUN ZAKIAH, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BEESWAX SEBAGAI PLASTICIZER TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK EDIBLE FILM KITOSAN
    oleh: SABRINA DHIMAS PUTRI NABILA, 141211133091
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...