Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PERBEDAAN PERSENTASE TEPUNG BI...
  • Lokasi
Cover Image

PERBEDAAN PERSENTASE TEPUNG BIJI KARET TERFERMENTASI DALAM FORMULASI PAKAN BENIH IKAN LELE (Clarias gariepinus)

Tersimpan di:
Main Authors: YUNITA, LIZA, Amin, Mohamad, Sasanti, Ade Dwi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
SF94.5-99 Feeds and feeding. Animal nutrition
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/11876/1/RAMA_54243_05051281419059.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11876/2/RAMA_54243_05051281419059_0012047601_0030127601_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11876/3/RAMA_54243_05051281419059_0012047601_0030127601_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11876/4/RAMA_54243_05051281419059_0012047601_0030127601_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11876/5/RAMA_54243_05051281419059_0012047601_0030127601_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11876/6/RAMA_54243_05051281419059_0012047601_0030127601_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11876/7/RAMA_54243_05051281419059_0012047601_0030127601_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11876/8/RAMA_54243_05051281419059_0012047601_0030127601_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11876/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/11876/1/RAMA_54243_05051281419059.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11876/2/RAMA_54243_05051281419059_0012047601_0030127601_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11876/3/RAMA_54243_05051281419059_0012047601_0030127601_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11876/4/RAMA_54243_05051281419059_0012047601_0030127601_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11876/5/RAMA_54243_05051281419059_0012047601_0030127601_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11876/6/RAMA_54243_05051281419059_0012047601_0030127601_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11876/7/RAMA_54243_05051281419059_0012047601_0030127601_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11876/8/RAMA_54243_05051281419059_0012047601_0030127601_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11876/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMANFAATAN TEPUNG AZOLLA SEBAGAI BAHAN PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN, RETENSI PROTEIN DAN RASIO KONVERSI PAKAN IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
    oleh: FERIYANDA, SIGIT
    Terbitan: (2015)
  • FREKUENSI PEMBERIAN SARI DEDAK PADI TERFERMENTASI MENGGUNAKAN RAGI TAPE SEBAGAI PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN POPULASI Daphnia sp
    oleh: NATALIA, DINI DESTI, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SUPLEMEN YANG BERBEDA (VITERNA PLUS DAN VITALIQUID) DALAM PAKAN BUATAN TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN SPESIFIK DAN SINTASAN BENIH IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus)
    oleh: VERLIYANA, VERLIYANA
    Terbitan: (2015)
  • Pakan Benih Ikan Lele Dumbo (clarias gariepinus) dari Fermentasi Limbah Ikan Pepetek (leiognathus equulus) dengan garam
    oleh: Randika Akbar, (NIM. 2061311032)
    Terbitan: (2017)
  • PENAMBAHAN TEPUNG WORTEL (Daucus carota) DALAM PAKAN UNTUK PENINGKATAN WARNA IKAN MAS KOKI (Carassius auratus)
    oleh: DIANSYAH, ANHAR, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...