Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN PEWARNA AL...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN PEWARNA ALAMI ROSELLA (Hisbiscus sabdariffa L.) DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK BIKA AMBON

Tersimpan di:
Main Authors: SARY, DESINTA YOLANDA, Sugito, Sugito, Wijaya, Agus
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
S21-400.5 Documents and other collections
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/11872/1/RAMA_41231_05031281419096.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11872/2/RAMA_41231_05031281419096_0005097901_0012086803_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11872/3/RAMA_41231_05031281419096_0005097901_0012086803_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11872/4/RAMA_41231_05031281419096_0005097901_0012086803_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11872/5/RAMA_41231_05031281419096_0005097901_0012086803_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11872/6/RAMA_41231_05031281419096_0005097901_0012086803_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11872/7/RAMA_41231_05031281419096_0005097901_0012086803_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11872/8/RAMA_41231_05031281419096_0005097901_0012086803_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11872/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/11872/1/RAMA_41231_05031281419096.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11872/2/RAMA_41231_05031281419096_0005097901_0012086803_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11872/3/RAMA_41231_05031281419096_0005097901_0012086803_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11872/4/RAMA_41231_05031281419096_0005097901_0012086803_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11872/5/RAMA_41231_05031281419096_0005097901_0012086803_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11872/6/RAMA_41231_05031281419096_0005097901_0012086803_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11872/7/RAMA_41231_05031281419096_0005097901_0012086803_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11872/8/RAMA_41231_05031281419096_0005097901_0012086803_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11872/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN PATI JAGUNG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI PISANG AMBON (Musa paradisiacal L)
    oleh: TAUFIQURRAHMAN, NAUFAL, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB DAN PEKTIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK SELAI KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.)
    oleh: AKBARI, MUHAMMAD RIZKI, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BAWANG PUTIH (Allium sativum L.) DAN WAKTU PEMERAMAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, ORGANOLEPTIK, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TELUR ITIK ASIN
    oleh: RAHMAWATI, RAHMAWATI, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG TAPIOKA DAN GLISEROL TERHADAP KARAKTERISTIK CUKO PEMPEK LEMBARAN
    oleh: LESTARI, EVA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK SIFAT FISIK, KIMIA, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SENSORIS PERMEN JELLY DAUN SIRSAK (ANNONA MURICATA L.)
    oleh: YUNISA, WIDYA PUTRI, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...