Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN KARAGENAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI LEMBARAN WORTEL (Daucus carota L.)

Tersimpan di:
Main Authors: KURNIA, MEILLA ARDINE, Wijaya, Agus, Hermanto, Hermanto
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
S588.4-589.6 Agricultural physics. Including radioisotopes in agriculture
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/11734/1/RAMA_41231_05031281419036.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11734/2/RAMA_41231_05031281419036_0012086803_006116902_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11734/3/RAMA_41231_05031281419036_0012086803_006116902_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11734/4/RAMA_41231_05031281419036_0012086803_006116902_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11734/5/RAMA_41231_05031281419036_0012086803_006116902_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11734/6/RAMA_41231_05031281419036_0012086803_006116902_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11734/7/RAMA_41231_05031281419036_0012086803_006116902_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11734/8/RAMA_41231_05031281419036_0012086803_006116902_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11734/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/11734/1/RAMA_41231_05031281419036.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11734/2/RAMA_41231_05031281419036_0012086803_006116902_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11734/3/RAMA_41231_05031281419036_0012086803_006116902_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11734/4/RAMA_41231_05031281419036_0012086803_006116902_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11734/5/RAMA_41231_05031281419036_0012086803_006116902_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11734/6/RAMA_41231_05031281419036_0012086803_006116902_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11734/7/RAMA_41231_05031281419036_0012086803_006116902_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11734/8/RAMA_41231_05031281419036_0012086803_006116902_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11734/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI SARI JERUK NIPIS DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS, FISIK DAN KIMIA MINUMAN SARI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus)
    oleh: RISA, ULI ARKA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI LEMBAR TOMAT
    oleh: SETIADY, DEDY, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG TELUR AYAM TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SARI BUAH JERUK KUNCI (Citrus hystix ABC.)
    oleh: MILDA, EFTRI, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS FRUIT LEATHER LABU KUNING (Cucurbita moschata Durch)
    oleh: WULANDARI, NOVITA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PERUBAHAN KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS BIJI JENGKOL (PITHECOLLOBIUM JERINGA) YANG TERPAPAR FASE CAIR DAN SUPERKRITIKAL KARBON DIOKSIDA
    oleh: PUTRA, BIMA SALINGGA, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...