Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN STARTER BA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN STARTER BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP KARATERISTIK FISIKO, KIMIA DAN SENSORIS KIMCHI SELADA AIR (Nasturtium officinale)

Tersimpan di:
Main Authors: APRIYANTO, APRIYANTO, Lestari, Shanti Dwita, Lestari, Susi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
SH1-691 Aquaculture. Fisheries. Angling
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/11294/1/RAMA_54244_05061381320017.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11294/2/RAMA_54244_05061381320017_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11294/7/RAMA_54244_05061381320017_0025108301_0016087601_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11294/4/RAMA_54244_05061381320017_0025108301_0016087601_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11294/5/RAMA_54244_05061381320017_0025108301_0016087601_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11294/6/RAMA_54244_05061381320017_0025108301_0016087601_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11294/8/RAMA_54244_05061381320017_0025108301_0016087601_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11294/9/RAMA_54244_05061381320017_0025108301_0016087601_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11294/10/RAMA_54244_05061381320017_0025108301_0016087601_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11294/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/11294/1/RAMA_54244_05061381320017.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11294/2/RAMA_54244_05061381320017_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11294/7/RAMA_54244_05061381320017_0025108301_0016087601_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11294/4/RAMA_54244_05061381320017_0025108301_0016087601_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11294/5/RAMA_54244_05061381320017_0025108301_0016087601_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11294/6/RAMA_54244_05061381320017_0025108301_0016087601_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11294/8/RAMA_54244_05061381320017_0025108301_0016087601_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11294/9/RAMA_54244_05061381320017_0025108301_0016087601_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11294/10/RAMA_54244_05061381320017_0025108301_0016087601_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11294/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK KIMIA DAN MIKROBIOLOGI SILASE KEONG MAS (Pomacea canaliculata) DENGAN PENAMBAHAN ASAM FORMAT DAN BAKTERI ASAM LAKTAT 3B104
    oleh: N, Yovitaro Noviana, et al.
    Terbitan: (2012)
  • KARAKTERISTIK KIMIA DAN MIKROBIOLOGI SILASE KEONG MAS (Pomacea canaliculata) DENGAN PENAMBAHAN ASAM FORMAT DAN BAKTERI ASAM LAKTAT 3B104
    oleh: Noviana N, Yovitaro, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Karakteristik Sensori dan Fisiko-Kimia Crackers dengan Penambahan Tepung Ikan Sepat Siam (Trichogaster pectoralis)
    oleh: Sari, Dahlia Puspita; Program Studi Teknologi Hasil Perikanan Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Indralaya, Ogan Ilir 30662 Sumatera Selatan, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Karakteristik Fisiko-Kimia dan Sensoris Empek-Empek Ikan Nila (Oreochromis niloticus) dan Ikan Cucut Botol (Squalus acanthias) dengan Penambahan Kaldu Ikan Gabus (Ophiocephallus striatus)
    oleh: baehaki, Ace
  • Karakteristik Fisiko Kimia dan Sensoris Burger Kerang Darah (Anadara granosa)
    oleh: Ervianti, Ervianti; Program Studi Teknologi Hasil Perikanan Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Indralaya, Ogan Ilir 30662 Sumatera Selatan, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...