PENGARUH PENAMBAHAN STARTER BAKTERI ASAM LAKTAT TERHADAP KARATERISTIK FISIKO, KIMIA DAN SENSORIS KIMCHI SELADA AIR (Nasturtium officinale)
Internet
http://repository.unsri.ac.id/11294/1/RAMA_54244_05061381320017.pdfhttp://repository.unsri.ac.id/11294/2/RAMA_54244_05061381320017_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11294/7/RAMA_54244_05061381320017_0025108301_0016087601_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11294/4/RAMA_54244_05061381320017_0025108301_0016087601_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11294/5/RAMA_54244_05061381320017_0025108301_0016087601_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11294/6/RAMA_54244_05061381320017_0025108301_0016087601_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11294/8/RAMA_54244_05061381320017_0025108301_0016087601_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11294/9/RAMA_54244_05061381320017_0025108301_0016087601_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11294/10/RAMA_54244_05061381320017_0025108301_0016087601_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/11294/
Lokasi
Koleksi | Sriwijaya University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | OGAN ILIR |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |