MARPAUNG, S. D. (2018). PRODUKSI BACILLUS THURINGIENSIS PADA MEDIUM AIR KELAPA DAN AIR CUCIAN BERAS DENGAN PENAMBAHANTEPUNG DAGING KEONG MAS PADA LAMA PENYIMPANAN TERHADAP HAMA PEMAKAN DAUN SOLANACEAE EPILACHNA SP (COLEOPTERA: COCCINELLIDAE).
Chicago Style CitationMARPAUNG, SARAH DIRGAHAYU. PRODUKSI BACILLUS THURINGIENSIS PADA MEDIUM AIR KELAPA DAN AIR CUCIAN BERAS DENGAN PENAMBAHANTEPUNG DAGING KEONG MAS PADA LAMA PENYIMPANAN TERHADAP HAMA PEMAKAN DAUN SOLANACEAE EPILACHNA SP (COLEOPTERA: COCCINELLIDAE). 2018.
MLA CitationMARPAUNG, SARAH DIRGAHAYU. PRODUKSI BACILLUS THURINGIENSIS PADA MEDIUM AIR KELAPA DAN AIR CUCIAN BERAS DENGAN PENAMBAHANTEPUNG DAGING KEONG MAS PADA LAMA PENYIMPANAN TERHADAP HAMA PEMAKAN DAUN SOLANACEAE EPILACHNA SP (COLEOPTERA: COCCINELLIDAE). 2018.