Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KE...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KELOPAK ROSELA DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN JELI TEH HIJAU

Tersimpan di:
Main Authors: SAPUTRA, SANDY, Widowati, Tri Wardani, Hermanto, Hermanto
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
S588.4-589.6 Agricultural physics. Including radioisotopes in agriculture
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/10803/1/RAMA_41231_05031381419069.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10803/2/RAMA_41231_05031381419069_0010056302_006116902_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10803/3/RAMA_41231_05031381419069_0010056302_006116902_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10803/4/RAMA_41231_05031381419069_0010056302_006116902_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10803/5/RAMA_41231_05031381419069_0010056302_006116902_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10803/6/RAMA_41231_05031381419069_0010056302_006116902_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10803/7/RAMA_41231_05031381419069_0010056302_006116902_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10803/8/RAMA_41231_05031381419069_0010056302_006116902_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10803/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/10803/1/RAMA_41231_05031381419069.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10803/2/RAMA_41231_05031381419069_0010056302_006116902_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10803/3/RAMA_41231_05031381419069_0010056302_006116902_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10803/4/RAMA_41231_05031381419069_0010056302_006116902_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10803/5/RAMA_41231_05031381419069_0010056302_006116902_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10803/6/RAMA_41231_05031381419069_0010056302_006116902_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10803/7/RAMA_41231_05031381419069_0010056302_006116902_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10803/8/RAMA_41231_05031381419069_0010056302_006116902_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10803/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN VARIASI SUHU TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK PRODUK FERMENTASI SAWI HIJAU (Brassica juncea L.)
    oleh: ROMADON, ANGGA, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI SARI JERUK NIPIS DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS, FISIK DAN KIMIA MINUMAN SARI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus)
    oleh: RISA, ULI ARKA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, FUNGSIONAL DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN JELLY SARI WORTEL DAN MANGGA DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN
    oleh: GERLLIANA, DEA, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS DODOL KETAN DENGAN PENAMBAHAN BUAH PISANG DAN TEPUNG GANYONG
    oleh: PRATAMA, ANGGA YUDHA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB DAN PEKTIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER TIMUN SURI (CUCUMIS MELO .L)
    oleh: NINGRUM, REZKY PUSPA, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...