Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DA...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS MINUMAN TIMUN SURI (CUCUMIS MELO L.) DENGAN PENAMBAHAN PUTIH TELUR DAN MALTODEKSTRIN

Tersimpan di:
Main Authors: AMRINA, DIENNI, Pambayun, Rindit, Lidiasari, Eka
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
S Agriculture (General)
TP500-660 Fermentation industries. Beverages. Alcohol
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/10240/1/RAMA_41231_05031181419004.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10240/2/RAMA_41231_05031181419004_0004125601_0002097509_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10240/3/RAMA_41231_05031181419004_0004125601_0002097509_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10240/4/RAMA_41231_05031181419004_0004125601_0002097509_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10240/5/RAMA_41231_05031181419004_0004125601_0002097509_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10240/6/RAMA_41231_05031181419004_0004125601_0002097509_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10240/7/RAMA_41231_05031181419004_0004125601_0002097509_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10240/8/RAMA_41231_05031181419004_0004125601_0002097509_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10240/9/RAMA_41231_05031181419004_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10240/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/10240/1/RAMA_41231_05031181419004.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10240/2/RAMA_41231_05031181419004_0004125601_0002097509_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10240/3/RAMA_41231_05031181419004_0004125601_0002097509_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10240/4/RAMA_41231_05031181419004_0004125601_0002097509_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10240/5/RAMA_41231_05031181419004_0004125601_0002097509_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10240/6/RAMA_41231_05031181419004_0004125601_0002097509_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10240/7/RAMA_41231_05031181419004_0004125601_0002097509_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10240/8/RAMA_41231_05031181419004_0004125601_0002097509_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10240/9/RAMA_41231_05031181419004_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10240/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB DAN PEKTIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER TIMUN SURI (CUCUMIS MELO .L)
    oleh: NINGRUM, REZKY PUSPA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, FUNGSIONAL DAN ORGANOLEPTIK MINUMAN JELLY SARI WORTEL DAN MANGGA DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN
    oleh: GERLLIANA, DEA, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI STARTER DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS YOGHURT EKSTRAK BUAH TIMUN SURI (CUCUMIS MELO VAR. MOMORDICA) DAN KONTRIBUSINYA PADA PEMBELAJARAN BIOLOGI SMA
    oleh: PURNAMASARI, SEPTIA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Maltodekstrin Terhadap Karakteristik Fisik Kimia Dan Sensori Minuman Serbuk Instan Ekstrak Daun Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas L)
    oleh: Ainul Mu'Aasyaroh An-Naadziroh
  • PENGARUH PENGGUNAAN KOAGULAN ASAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS TAHU SUBSTITUSI KACANG HIJAU
    oleh: SUSETYO, DITA ADELIA
    Terbitan: (2009)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...