KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS MINUMAN TIMUN SURI (CUCUMIS MELO L.) DENGAN PENAMBAHAN PUTIH TELUR DAN MALTODEKSTRIN
Internet
http://repository.unsri.ac.id/10240/1/RAMA_41231_05031181419004.pdfhttp://repository.unsri.ac.id/10240/2/RAMA_41231_05031181419004_0004125601_0002097509_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10240/3/RAMA_41231_05031181419004_0004125601_0002097509_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10240/4/RAMA_41231_05031181419004_0004125601_0002097509_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10240/5/RAMA_41231_05031181419004_0004125601_0002097509_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10240/6/RAMA_41231_05031181419004_0004125601_0002097509_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10240/7/RAMA_41231_05031181419004_0004125601_0002097509_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10240/8/RAMA_41231_05031181419004_0004125601_0002097509_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10240/9/RAMA_41231_05031181419004_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/10240/
Lokasi
Koleksi | Sriwijaya University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | OGAN ILIR |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |