PENGARUH KONSENTRASI GELATIN DAN SIRUP GLUKOSA TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS PERMEN JELLY SARI BUAH PALA (Myristica fragrans Houtt)
Main Authors: | Nelwwan, Berandon, Langi, Tineke, Koapaha, Teltje, Tuju, Thelma |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
COCOS
, 2015
|
Online Access: |
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/cocos/article/view/6818 |
Internet
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/cocos/article/view/6818Lokasi
Koleksi | COCOS |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sam Ratulangi |
Institusi | Universitas Sam Ratulangi |
Kota | KOTA MANADO |
Provinsi | SULAWESI UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |