PENGARUH PROPORSI KOMPOSISI CAMPURAN BUAH PISANG RAJA (Musa paradisiaca L.) DAN BUAH NANAS (Ananas comosus L.) DALAM PEMBUATAN FRUIT LEATHER
Main Authors: | Aprilia, Manoppo Angelica, Yoakhim, Oessoe, Tineke, Langi, Jolanda, Lamaega |
---|---|
Format: | Article info eJournal |
Terbitan: |
Universitas Sam Ratulangi
, 2022
|
Online Access: |
https://ejournal.unsrat.ac.id/v3/index.php/cocos/article/view/39328 |
Internet
https://ejournal.unsrat.ac.id/v3/index.php/cocos/article/view/39328Lokasi
Koleksi | COCOS |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sam Ratulangi |
Institusi | Universitas Sam Ratulangi |
Kota | KOTA MANADO |
Provinsi | SULAWESI UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |