Karakteristik Fisikokimia Dan Sensoris Flakes Berbahan Baku Tepung Jagung (Zea mays L), Tepung Pisang Goroho (Musa acuminafe,sp) dan Tepung Kacang Hijau (Phaseolus radiates)
Main Authors: | Papunas, Meini E., Djarkasi, Gregoria S.S., Moningka, Judith C. |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
COCOS
, 2013
|
Online Access: |
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/cocos/article/view/2494 |
Internet
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/cocos/article/view/2494Lokasi
Koleksi | COCOS |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sam Ratulangi |
Institusi | Universitas Sam Ratulangi |
Kota | KOTA MANADO |
Provinsi | SULAWESI UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |