PENGARUH PENAMBAHAN BUBUR WORTEL (Daucus carrota) DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS BAKSO IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus)
Main Authors: | Purukan, Olivia P.M., Mamuaja, Christine F., Mandey, Lucia C., Mamahit, Lexie P. |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
COCOS
, 2013
|
Online Access: |
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/cocos/article/view/1823 |
Internet
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/cocos/article/view/1823Lokasi
Koleksi | COCOS |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sam Ratulangi |
Institusi | Universitas Sam Ratulangi |
Kota | KOTA MANADO |
Provinsi | SULAWESI UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |