Analisis Mutu Sensoris, Fisik dan Kimia Biskuit Balita Yang Dibuat Dari Campuran Tepung MOCAF (Modified Casavva Flour) dan Wortel (Daucus carota)
Main Authors: | Mamentu, Anasthasia K., Nurali, Erny, Langi, Tineke, Koapaha, Teltje |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
COCOS
, 2013
|
Online Access: |
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/cocos/article/view/1715 |
Internet
http://ejournal.unsrat.ac.id/index.php/cocos/article/view/1715Lokasi
Koleksi | COCOS |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sam Ratulangi |
Institusi | Universitas Sam Ratulangi |
Kota | KOTA MANADO |
Provinsi | SULAWESI UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |