PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max L.) PADA PEMBUATAN BISKUIT BEBAS GLUTEN BEBAS KASEIN BERBAHAN BAKU TEPUNG PISANG GOROHO (Musa acuminate L.)

Main Authors: Thomas, Efraim B., Nurali, Erny J.N., Tuju, Thelma D.J.
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Sam Ratulangi , 2017
Online Access: https://ejournal.unsrat.ac.id/v3/index.php/cocos/article/view/16912
https://ejournal.unsrat.ac.id/v3/index.php/cocos/article/view/16912/16437

Internet

https://ejournal.unsrat.ac.id/v3/index.php/cocos/article/view/16912
https://ejournal.unsrat.ac.id/v3/index.php/cocos/article/view/16912/16437

Lokasi

Koleksi COCOS
Gedung Perpustakaan Universitas Sam Ratulangi
Institusi Universitas Sam Ratulangi
Kota KOTA MANADO
Provinsi SULAWESI UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.