PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max L.) PADA PEMBUATAN BISKUIT BEBAS GLUTEN BEBAS KASEIN BERBAHAN BAKU TEPUNG PISANG GOROHO (Musa acuminate L.)
Main Authors: | Thomas, Efraim B., Nurali, Erny J.N., Tuju, Thelma D.J. |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sam Ratulangi
, 2017
|
Online Access: |
https://ejournal.unsrat.ac.id/v3/index.php/cocos/article/view/16912 https://ejournal.unsrat.ac.id/v3/index.php/cocos/article/view/16912/16437 |
Internet
https://ejournal.unsrat.ac.id/v3/index.php/cocos/article/view/16912https://ejournal.unsrat.ac.id/v3/index.php/cocos/article/view/16912/16437
Lokasi
Koleksi | COCOS |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sam Ratulangi |
Institusi | Universitas Sam Ratulangi |
Kota | KOTA MANADO |
Provinsi | SULAWESI UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |