KARAKTERISTIK DAN MODEL PENGERINGAN LAPISAN TIPIS DAGING BUAH PALA (Myristica fragrans Houtt) MENGGUNAKAN EXPERIMENTAL DRYER

Main Authors: Koloay, Frisela Groria, Lengkey, Lady, Wenur, Frans
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Sam Ratulangi , 2017
Online Access: https://ejournal.unsrat.ac.id/v3/index.php/cocos/article/view/16899
https://ejournal.unsrat.ac.id/v3/index.php/cocos/article/view/16899/16422

Internet

https://ejournal.unsrat.ac.id/v3/index.php/cocos/article/view/16899
https://ejournal.unsrat.ac.id/v3/index.php/cocos/article/view/16899/16422

Lokasi

Koleksi COCOS
Gedung Perpustakaan Universitas Sam Ratulangi
Institusi Universitas Sam Ratulangi
Kota KOTA MANADO
Provinsi SULAWESI UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.