KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA KUE SEMPRONG DARI CAMPURAN TEPUNG PISANG GOROHO (Musa acuminate, L) DAN TEPUNG SAGU (Metroxylon sago, Rottb)

Main Authors: Uller, Memey Elim, Sumual, Maria F., Nurali, Erny .
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Sam Ratulangi , 2017
Online Access: https://ejournal.unsrat.ac.id/v3/index.php/cocos/article/view/16613
https://ejournal.unsrat.ac.id/v3/index.php/cocos/article/view/16613/16115

Internet

https://ejournal.unsrat.ac.id/v3/index.php/cocos/article/view/16613
https://ejournal.unsrat.ac.id/v3/index.php/cocos/article/view/16613/16115

Lokasi

Koleksi COCOS
Gedung Perpustakaan Universitas Sam Ratulangi
Institusi Universitas Sam Ratulangi
Kota KOTA MANADO
Provinsi SULAWESI UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.