KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA KUE SEMPRONG DARI CAMPURAN TEPUNG PISANG GOROHO (Musa acuminate, L) DAN TEPUNG SAGU (Metroxylon sago, Rottb)
Main Authors: | Uller, Memey Elim, Sumual, Maria F., Nurali, Erny . |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Sam Ratulangi
, 2017
|
Online Access: |
https://ejournal.unsrat.ac.id/v3/index.php/cocos/article/view/16613 https://ejournal.unsrat.ac.id/v3/index.php/cocos/article/view/16613/16115 |
Internet
https://ejournal.unsrat.ac.id/v3/index.php/cocos/article/view/16613https://ejournal.unsrat.ac.id/v3/index.php/cocos/article/view/16613/16115
Lokasi
Koleksi | COCOS |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sam Ratulangi |
Institusi | Universitas Sam Ratulangi |
Kota | KOTA MANADO |
Provinsi | SULAWESI UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |