PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG Spirulina platensis PADA PAKAN TERHADAP PENINGKATAN WARNA IKAN MASKOKI (Carassius auratus) Effect of Spirulina platensis Concentration in Diet to Increase Color of Goldfish (Carassius auratus)
Main Authors: | Barus, Ricky Suranta, Usman, Syammaun, Nurmatias, Nurmatias |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Program Studi Manajemen Sumberdaya Perairan, Fakultas Pertanian Universitas Sumatera Utara
, 2014
|
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/aquacoastmarine/article/view/8908 https://jurnal.usu.ac.id/index.php/aquacoastmarine/article/view/8908/3833 |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/aquacoastmarine/article/view/8908https://jurnal.usu.ac.id/index.php/aquacoastmarine/article/view/8908/3833
Lokasi
Koleksi | Aquacoastmarine |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |