PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG ASTAXANTHIN PADA PAKAN TERHADAP PENINGKATAN WARNA IKAN MASKOKI (Carassius auratus) Effect of Astaxanthin Concentration in Diet to Increase Color Of Goldfish (Carassius auratus)
Main Authors: | Sitorus, Artha Maria Gabriella, Usman, Syammaun, Nurmatias, Nurmatias |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Program Studi Manajemen Sumberdaya Perairan, Fakultas Pertanian Universitas Sumatera Utara
, 2015
|
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/aquacoastmarine/article/view/10636 https://jurnal.usu.ac.id/index.php/aquacoastmarine/article/view/10636/4619 |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/aquacoastmarine/article/view/10636https://jurnal.usu.ac.id/index.php/aquacoastmarine/article/view/10636/4619
Lokasi
Koleksi | Aquacoastmarine |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |