PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG ASTAXANTHIN PADA PAKAN TERHADAP PENINGKATAN WARNA IKAN MASKOKI (Carassius auratus) Effect of Astaxanthin Concentration in Diet to Increase Color Of Goldfish (Carassius auratus)

Main Authors: Sitorus, Artha Maria Gabriella, Usman, Syammaun, Nurmatias, Nurmatias
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Program Studi Manajemen Sumberdaya Perairan, Fakultas Pertanian Universitas Sumatera Utara , 2015
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/aquacoastmarine/article/view/10636
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/aquacoastmarine/article/view/10636/4619

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/aquacoastmarine/article/view/10636
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/aquacoastmarine/article/view/10636/4619

Lokasi

Koleksi Aquacoastmarine
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.