PENGARUH METODE MARINASI DENGAN BAWANG PUTIH PADA DAGING ITIK TERHADAP pH, DAYA IKAT AIR, DAN TOTAL COLIFORM

Main Authors: Nurohim, Nurohim, Nurwantoro, Nurwantoro, Sunarti, Dwi
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Animal Agriculture Journal , 2013
Subjects:
pH
Online Access: http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/aaj/article/view/2046
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/aaj/article/view/2046/2044

Internet

http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/aaj/article/view/2046
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/aaj/article/view/2046/2044

Lokasi

Koleksi Animal Agricultural Journal
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.