POTONGAN KOMERSIAL DAN KOMPONEN KARKAS KAMBING KACANG JANTAN UMUR 1-1,5 TAHUN DENGAN PEMELIHARAAN TRADISIONAL ( STUDI KASUS DI KECAMATAN WIROSARI KABUPATEN GROBOGAN ) Commercial Cuts and Carcass Components of Kacang Bucks Aged 1-1.5 Years Old Reared Tradi
Main Author: | TIKA SARI, RIFA; PROGRAM STUDI S1 PETERNAKAN UNDIP |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Animal Agriculture Journal
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/aaj/article/view/13776 http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/aaj/article/view/13776/13330 |
Internet
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/aaj/article/view/13776http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/aaj/article/view/13776/13330
Lokasi
Koleksi | Animal Agricultural Journal |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |