POTONGAN KOMERSIAL DAN KOMPONEN KARKAS KAMBING KACANG JANTAN UMUR 1-1,5 TAHUN DENGAN PEMELIHARAAN TRADISIONAL ( STUDI KASUS DI KECAMATAN WIROSARI KABUPATEN GROBOGAN ) Commercial Cuts and Carcass Components of Kacang Bucks Aged 1-1.5 Years Old Reared Tradi

Main Author: TIKA SARI, RIFA; PROGRAM STUDI S1 PETERNAKAN UNDIP
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Animal Agriculture Journal , 2016
Subjects:
Online Access: http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/aaj/article/view/13776
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/aaj/article/view/13776/13330

Internet

http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/aaj/article/view/13776
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/aaj/article/view/13776/13330

Lokasi

Koleksi Animal Agricultural Journal
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.