TOTAL YEAST, pH, CITA RASA ASAM DAN CITA RASA ALKOHOL PADA ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN STARTER Saccharomyces cerevisiae PADA LAMA PEMERAMAN YANG BERBEDA

Main Authors: Suyadi, Suyadi, Nurwantoro, Nurwantoro, Mulyani, Sri
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Animal Agriculture Journal , 2012
Subjects:
pH
Online Access: http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/aaj/article/view/1271
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/aaj/article/view/1271/1294

Internet

http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/aaj/article/view/1271
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/aaj/article/view/1271/1294

Lokasi

Koleksi Animal Agricultural Journal
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.