PENGARUH PENAMBAHAN BAKTERI ASAM LAKTAT DAN VITAMIN E DALAM RANSUM TERHADAP KECERNAAN PROTEIN, RETENSI KALSIUM DAN FOSFOR PADA AYAM KEDU

Main Authors: Makrifah, Leily Chusnul, Wahyuni, Hanny Indrat, Tristiarti, Tristiarti
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Animal Agriculture Journal , 2016
Subjects:
Online Access: http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/aaj/article/view/11616
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/aaj/article/view/11616/11274

Internet

http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/aaj/article/view/11616
http://ejournal-s1.undip.ac.id/index.php/aaj/article/view/11616/11274

Lokasi

Koleksi Animal Agricultural Journal
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.