MARIANI, D. R. (2022). Pengaruh Aplikasi Edible Coating Komposit Gelatin-Agar dan Ekstrak Teh Hijau (Camellia sinensis) Terhadap Kualitas Tomat (Solanum lycopersicum). S1 TEKNOLOGI PANGAN DAN HASIL PERTANIAN Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style CitationMARIANI, DWI RISKI. Pengaruh Aplikasi Edible Coating Komposit Gelatin-Agar Dan Ekstrak Teh Hijau (Camellia Sinensis) Terhadap Kualitas Tomat (Solanum Lycopersicum). S1 TEKNOLOGI PANGAN DAN HASIL PERTANIAN Universitas Gadjah Mada, 2022.
MLA CitationMARIANI, DWI RISKI. Pengaruh Aplikasi Edible Coating Komposit Gelatin-Agar Dan Ekstrak Teh Hijau (Camellia Sinensis) Terhadap Kualitas Tomat (Solanum Lycopersicum). S1 TEKNOLOGI PANGAN DAN HASIL PERTANIAN Universitas Gadjah Mada, 2022.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.