RAMADHAN, M. R. (2022). ANALISIS PERBANDINGAN PENGUKURAN KARAKTERISTIK MUTU BERDASARKAN PARAMETER WARNA PADA STROBERI SEGAR (Fragaria x ananassa var kellybright) SELAMA MASA PENYIMPANAN. S1 TEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style CitationRAMADHAN, M RIZKY. ANALISIS PERBANDINGAN PENGUKURAN KARAKTERISTIK MUTU BERDASARKAN PARAMETER WARNA PADA STROBERI SEGAR (Fragaria X Ananassa Var Kellybright) SELAMA MASA PENYIMPANAN. S1 TEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN Universitas Gadjah Mada, 2022.
MLA CitationRAMADHAN, M RIZKY. ANALISIS PERBANDINGAN PENGUKURAN KARAKTERISTIK MUTU BERDASARKAN PARAMETER WARNA PADA STROBERI SEGAR (Fragaria X Ananassa Var Kellybright) SELAMA MASA PENYIMPANAN. S1 TEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN Universitas Gadjah Mada, 2022.