APA Citation

M, M. M. (2022). PENGARUH KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.), KEDELAI (Glycine max), DAN TEPUNG TAPIOKA TERMODIFIKASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS ANALOG KEJU MOZZARELLA. S1 TEKNOLOGI PANGAN DAN HASIL PERTANIAN Universitas Gadjah Mada.

Chicago Style Citation

M, MELLINIA MAYA. PENGARUH KORO PEDANG PUTIH (Canavalia Ensiformis L.), KEDELAI (Glycine Max), DAN TEPUNG TAPIOKA TERMODIFIKASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS ANALOG KEJU MOZZARELLA. S1 TEKNOLOGI PANGAN DAN HASIL PERTANIAN Universitas Gadjah Mada, 2022.

MLA Citation

M, MELLINIA MAYA. PENGARUH KORO PEDANG PUTIH (Canavalia Ensiformis L.), KEDELAI (Glycine Max), DAN TEPUNG TAPIOKA TERMODIFIKASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS ANALOG KEJU MOZZARELLA. S1 TEKNOLOGI PANGAN DAN HASIL PERTANIAN Universitas Gadjah Mada, 2022.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.