M, M. M. (2022). PENGARUH KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.), KEDELAI (Glycine max), DAN TEPUNG TAPIOKA TERMODIFIKASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS ANALOG KEJU MOZZARELLA. S1 TEKNOLOGI PANGAN DAN HASIL PERTANIAN Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style CitationM, MELLINIA MAYA. PENGARUH KORO PEDANG PUTIH (Canavalia Ensiformis L.), KEDELAI (Glycine Max), DAN TEPUNG TAPIOKA TERMODIFIKASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS ANALOG KEJU MOZZARELLA. S1 TEKNOLOGI PANGAN DAN HASIL PERTANIAN Universitas Gadjah Mada, 2022.
MLA CitationM, MELLINIA MAYA. PENGARUH KORO PEDANG PUTIH (Canavalia Ensiformis L.), KEDELAI (Glycine Max), DAN TEPUNG TAPIOKA TERMODIFIKASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS ANALOG KEJU MOZZARELLA. S1 TEKNOLOGI PANGAN DAN HASIL PERTANIAN Universitas Gadjah Mada, 2022.