WIDYASARI, R. (2022). PENGARUH KONSENTRASI Lactobacillus plantarum Dad-13 PADA ISIAN KEJU MASCARPONE PROBIOTIK TERHADAP KARAKTERISTIK GRANOLA BAR. S1 TEKNOLOGI PANGAN DAN HASIL PERTANIAN Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style CitationWIDYASARI, RAHMAWATI. PENGARUH KONSENTRASI Lactobacillus Plantarum Dad-13 PADA ISIAN KEJU MASCARPONE PROBIOTIK TERHADAP KARAKTERISTIK GRANOLA BAR. S1 TEKNOLOGI PANGAN DAN HASIL PERTANIAN Universitas Gadjah Mada, 2022.
MLA CitationWIDYASARI, RAHMAWATI. PENGARUH KONSENTRASI Lactobacillus Plantarum Dad-13 PADA ISIAN KEJU MASCARPONE PROBIOTIK TERHADAP KARAKTERISTIK GRANOLA BAR. S1 TEKNOLOGI PANGAN DAN HASIL PERTANIAN Universitas Gadjah Mada, 2022.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.