APA Citation

WIDYASARI, R. (2022). PENGARUH KONSENTRASI Lactobacillus plantarum Dad-13 PADA ISIAN KEJU MASCARPONE PROBIOTIK TERHADAP KARAKTERISTIK GRANOLA BAR. S1 TEKNOLOGI PANGAN DAN HASIL PERTANIAN Universitas Gadjah Mada.

Chicago Style Citation

WIDYASARI, RAHMAWATI. PENGARUH KONSENTRASI Lactobacillus Plantarum Dad-13 PADA ISIAN KEJU MASCARPONE PROBIOTIK TERHADAP KARAKTERISTIK GRANOLA BAR. S1 TEKNOLOGI PANGAN DAN HASIL PERTANIAN Universitas Gadjah Mada, 2022.

MLA Citation

WIDYASARI, RAHMAWATI. PENGARUH KONSENTRASI Lactobacillus Plantarum Dad-13 PADA ISIAN KEJU MASCARPONE PROBIOTIK TERHADAP KARAKTERISTIK GRANOLA BAR. S1 TEKNOLOGI PANGAN DAN HASIL PERTANIAN Universitas Gadjah Mada, 2022.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.