PENGARUH METODE PRECOOKING DAN LAMA PENYIMPANAN SUHU RUANG TERHADAP KUALITAS KIMIA, KETENGIKAN, DAN TOTAL BAKTERI READY TO EAT SATE TAICHAN

Main Authors: DZIMAR RIHAN F, Dr. Ir. Endy Triyannanto, S.Pt., M. Eng., IPM., ASEAN Eng.
Format: Thesis
Terbitan: S1 ILMU DAN INDUSTRI PETERNAKAN Universitas Gadjah Mada , 2022
Subjects:
Pan
Online Access: http://etd.repository.ugm.ac.id/penelitian/detail/210790

Internet

http://etd.repository.ugm.ac.id/penelitian/detail/210790

Lokasi

Koleksi Electronic Theses & Dissertations UGM
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.