Perancangan Eksperimen untuk Meningkatkan Kualitas Produk Kerupuk Palembang dengan Mengunakan Metode Taguchi (Studi Kasus: UKM Dua saudara)
Main Author: | Petir Papilo, Dr. |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
, 2015
|
Online Access: |
http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/jti/article/view/9167 http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/jti/article/view/9167/4736 http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/jti/article/downloadSuppFile/9167/1306 http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/jti/article/downloadSuppFile/9167/1307 |
Internet
http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/jti/article/view/9167http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/jti/article/view/9167/4736
http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/jti/article/downloadSuppFile/9167/1306
http://ejournal.uin-suska.ac.id/index.php/jti/article/downloadSuppFile/9167/1307
Lokasi
Koleksi | Jurnal Teknik Industri (JTI) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |