Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM DEN...
  • Lokasi
Cover Image

SIFAT ORGANOLEPTIK ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN JUS WORTEL (Daucus carota

Tersimpan di:
Main Author: Niki Utami,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/6154/1/FM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6154/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6154/3/BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6154/4/BAB%20III%20MATERI%20DAN%20METODE.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6154/5/BAB%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6154/6/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6154/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/6154/1/FM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6154/2/BAB%20I%20PENDAHULUAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6154/3/BAB%20II%20TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6154/4/BAB%20III%20MATERI%20DAN%20METODE.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6154/5/BAB%20IV%20HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6154/6/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6154/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KUALITAS MIKROBIOLOGIS ES KRIM YOGHURT (Streptococcus thermophilusdanLactobacillus bulgaricus) DENGAN PENAMBAHAN JUS BUAH NAGA MERAH (Hylocereuspolyhizus
    oleh: Achmad Arianto Putra,
    Terbitan: (2015)
  • Uji Organoleptik Nugget Ayam dengan Penambahan Tepung Wortel (Daucus carota L.)
    oleh: Sulistiana, Ela
    Terbitan: (2020)
  • Diversifikasi Dadih Dengan Penambahan Wortel (Daucus carota L.) Untuk Nuget Terhadap Kadar Protein, Kolesterol dan Nilai Organoleptik
    oleh: Elsa Lailani
    Terbitan: (2016)
  • Komposisi Kimia Nugget Daging Ayam Petelur Afkir dengan Penambahan Wortel (Doucus carota L ) pada Level yang Berbeda
    oleh: Aisyah, aisyah
    Terbitan: (2019)
  • KUALITAS FISIK DAN UJI HEDONIKES KRIM DENGAN PENAMBAHAN JUS TOMAT
    oleh: ISMI HIDAYAH,
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...