Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENG...
  • Lokasi
Cover Image

SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN TEPUNGBIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus)TERHADAP KUALITAS KIMIA NUGGET DAGING AYAM

Tersimpan di:
Main Author: Nurimah,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/5900/1/FM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5900/2/BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5900/3/BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5900/4/BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5900/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5900/6/BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5900/7/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5900/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/5900/1/FM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5900/2/BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5900/3/BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5900/4/BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5900/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5900/6/BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5900/7/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5900/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN TEPUNG BIJI NANGKA (Arthocarpus heterophyllusLamk.) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK NUGGETDAGING AYAM
    oleh: Nami Lestari,
    Terbitan: (2015)
  • Substitusi Tepung Tapioka Dengan Pati Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus Lamk) Terhadap Sifat Fisik Bakso Daging Ayam
    oleh: Saraswati, DewiNurlita
    Terbitan: (2013)
  • SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN TEPUNG BIJI DURIAN (Duriozibethinusmurr)DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA PADA BAKSO DAGING AYAM TERHADAP SIFAT KIMIA
    oleh: Octora Sandi,
    Terbitan: (2015)
  • SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) TERHADAP PERTUMBUHAN MIKROORGANISME SOSIS ASAP DAGING KERBAU
    oleh: Dwi Rahmawati, -
    Terbitan: (2019)
  • SUBSTITUSI TEPUNG BIJI DURIAN TERHADAP TEPUNG TAPIOKA DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA PADA BAKSO DAGING AYAM TERHADAP TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN
    oleh: Muhammad Nur Ilman,
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...