Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO DAGIN...
  • Lokasi
Cover Image

SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING ITIK AFKIR YANG DIREBUS ASAP CAIR DENGAN KONSENTRASI BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: Rika Wati,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/5856/1/FM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5856/2/BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5856/3/BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5856/4/BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5856/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5856/6/BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5856/7/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5856/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/5856/1/FM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5856/2/BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5856/3/BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5856/4/BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5856/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5856/6/BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5856/7/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5856/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • SIFAT FISIK DAGING ITIK AFKIR YANG DIREBUS DENGAN PENAMBAHAN ASAP CAIR DAN MENDAPAT PERLAKUAN TEKANAN HIDRODINAMIK
    oleh: Arafni,
    Terbitan: (2015)
  • SIFAT FISIK DAGING ITIK AFKIR YANG DIRENDAM DENGAN KOMBINASI ASAP CAIR DAN ASAM SITRAT PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA
    oleh: Ernawati,
    Terbitan: (2014)
  • KUALITAS KIMIA DAGING ITIK BETINA AFKIR YANG DIRENDAM DENGAN KOMBINASI ASAP CAIR DAN ASAM SITRAT PADA KONSENTRASI BERBEDA
    oleh: Nurhasanah,
    Terbitan: (2014)
  • SUBSTITUSI BAHAN TAMBAHAN TEPUNG DENGAN GELATIN SAPI TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO ITIK AFKIR
    oleh: Awang Ressa,
    Terbitan: (2015)
  • SIFAT FISIK DAN UJI ORGANOLEPTIK DAGING ITIK YANG DITAMBAHKAN DENGAN LENGKUAS MERAH (Alpinia purpurata K. Schum) PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA
    oleh: SRI WULANDARI, 11581202791
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...