Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KUALITAS KIMIA ES KRIM YOGHURT...
  • Lokasi
Cover Image

KUALITAS KIMIA ES KRIM YOGHURT (Streptococcus thermophilus dan Lactobacillus bulgaricus) DENGAN PENAMBAHAN JUS BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyhizus)

Tersimpan di:
Main Author: Khairul Amal,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/5356/1/FM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5356/2/BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5356/3/BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5356/4/BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5356/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5356/6/BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5356/7/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5356/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/5356/1/FM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5356/2/BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5356/3/BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5356/4/BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5356/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5356/6/BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5356/7/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5356/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KUALITAS MIKROBIOLOGIS ES KRIM YOGHURT (Streptococcus thermophilusdanLactobacillus bulgaricus) DENGAN PENAMBAHAN JUS BUAH NAGA MERAH (Hylocereuspolyhizus
    oleh: Achmad Arianto Putra,
    Terbitan: (2015)
  • KUALITAS KIMIA PETIS DAGING KERBAU DENGAN PENAMBAHAN BAKTERI Streptococcus thermophilus DAN Lactobacillus bulgaricus PADA KONSENTRASI BERBEDA
    oleh: Delvia Risa Malini,
    Terbitan: (2014)
  • KUALITAS MIKROBIOLOGIS PETIS DAGING KERBAU DENGAN PENAMBAHAN Streptococcus thermophilus DAN Lactobacillus bulgaricus UNTUK MENGHASILKAN PETIS DAGING FERMENTASI
    oleh: Wahyu Ningrum,
    Terbitan: (2014)
  • ANALISIS CEMARAN BAKTERI PATOGEN PADA PETIS DAGING KERBAU DENGAN PENAMBAHAN Streptococcus thermophilus DAN Lactobacillus bulgaricus
    oleh: Dewi Sartika,
    Terbitan: (2014)
  • KUALITAS KIMIA PETIS DAGING KERBAU DENGAN PENAMBAHAN BAKTERI STREPTOCOCCUS THERMOPHILLUS DAN LACTOBACILLUS BULGARICUS PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA
    oleh: Delvia Risa Malini, , et al.
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...