SIFAT FISIK DAGING AYAM BROILER YANG DIRENDAM DALAM LARUTAN ASAM YANG BERBEDA
Main Author: | Eli Nurfarida, - |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.uin-suska.ac.id/30058/1/HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdf http://repository.uin-suska.ac.id/30058/2/GABUNGAN%20TANPA%20BAB%20IV.pdf http://repository.uin-suska.ac.id/30058/ |
Internet
http://repository.uin-suska.ac.id/30058/1/HASIL%20DAN%20PEMBAHASAN.pdfhttp://repository.uin-suska.ac.id/30058/2/GABUNGAN%20TANPA%20BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/30058/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |