Penggunaan Tepung Sagu dalam Pembuatan Rendang Telur dan Pengaruhnya terhadap Kualitas Kimia (Peer Review) (REVISI)
Main Author: | Dewi Febrina, - |
---|---|
Format: | Lainnya NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.uin-suska.ac.id/29282/1/Gab%20Jurnal%20Nasional%20Terakreditasi%20%20%20%201%20%28revisi%29.pdf http://repository.uin-suska.ac.id/29282/ |
Internet
http://repository.uin-suska.ac.id/29282/1/Gab%20Jurnal%20Nasional%20Terakreditasi%20%20%20%201%20%28revisi%29.pdfhttp://repository.uin-suska.ac.id/29282/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |