Nutritional Content and Characteristics of Antimicrobial Compounds from Fermented Oil Palm Fronds (Elaeis guineensis Jacq.) (Peer Review)
Main Author: | Dewi Febrina, - |
---|---|
Format: | Lainnya NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.uin-suska.ac.id/27293/1/J.%20Internasional%206%20Novirman%20dan%20Nuraini%20%281%29.pdf http://repository.uin-suska.ac.id/27293/ |
Internet
http://repository.uin-suska.ac.id/27293/1/J.%20Internasional%206%20Novirman%20dan%20Nuraini%20%281%29.pdfhttp://repository.uin-suska.ac.id/27293/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |