Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • TINGKAT KERUSAKAN LEMAK DAN MU...
  • Lokasi
Cover Image

TINGKAT KERUSAKAN LEMAK DAN MUTU ORGANOLEPTIK RENDANG TELUR BERBAHAN DASAR TEPUNG SAGU PADA UMUR SIMPAN YANG BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: MUHAMMAD AZMI,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/20441/1/1.%20COVER%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20441/2/2.%20PENGESAHAN%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20441/3/3.%20ABSTRAK%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20441/4/4.%20KATA%20PENGANTAR%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20441/5/5.%20DAFTAR%20ISI%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20441/6/6.%20BAB%20I%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20441/7/7.%20BAB%20II%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20441/8/8.%20BAB%20III%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20441/9/9.%20BAB%20IV%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20441/10/10.%20BAB%20V%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20441/11/11.DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20441/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/20441/1/1.%20COVER%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20441/2/2.%20PENGESAHAN%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20441/3/3.%20ABSTRAK%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20441/4/4.%20KATA%20PENGANTAR%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20441/5/5.%20DAFTAR%20ISI%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20441/6/6.%20BAB%20I%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20441/7/7.%20BAB%20II%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20441/8/8.%20BAB%20III%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20441/9/9.%20BAB%20IV%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20441/10/10.%20BAB%20V%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20441/11/11.DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20441/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Tingkat Kerusakan Lemak Dan Mutu Organoleptik Rendang Telur Berbahan Dasar Tepung Sagu Pada Umur Simpan Yang Berbeda / Muhammad Azmi
    oleh: Muhammad Azmi
  • MUTU FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK DAGING AYAM PRECOOKED DENGAN JUS DAUN SIRIH (Piper BetleL.) PADA KONSENTRASI DAN UMUR SIMPAN YANG BERBEDA
    oleh: EKA SEPTIAN RISKI,
    Terbitan: (2018)
  • PENGGUNAAN TEPUNG SAGU DALAM PEMBUATAN RENDANG TELUR DAN PENGARUHNYA TERHADAP KUALITAS KIMIA
    oleh: SUKANTO,
    Terbitan: (2017)
  • ANALISIS MUTU FISIK TELUR AYAM RAS YANG DIAWETKAN DENGAN EKSTRAK DAUN MELINJO (Gnetum gnemon L.) PADA KONSENTRASI DAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA
    oleh: MUHAMMAD YAZID,
    Terbitan: (2017)
  • Penggunaan Tepung Sagu dalam Pembuatan Rendang Telur dan Pengaruhnya terhadap Kualitas Kimia (Peer Review) (REVISI)
    oleh: Dewi Febrina, -
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...