Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PERFORMA PRODUKSI AYAM PEDAGIN...
  • Lokasi
Cover Image

PERFORMA PRODUKSI AYAM PEDAGING FASE STARTER YANG DIBERI TAMBAHAN TEPUNG KULIT SEMANGKA KUNING (Citrullus vulgaris,Schard) DALAM RANSUM KOMERSIAL

Tersimpan di:
Main Author: HANDRI,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/20419/1/1.%20COVER%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20419/2/2.%20PERSETUJUAN%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20419/3/3.%20ABSTRAK%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20419/4/4.%20KATA%20PENGANTAR%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20419/5/5.%20DAFTAR%20ISI%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20419/6/6.%20BAB%20I%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20419/7/7.%20BAB%20II%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20419/8/8.%20BAB%20III%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20419/9/9.%20BAB%20IV%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20419/10/10.%20BAB%20V%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20419/11/16.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20419/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/20419/1/1.%20COVER%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20419/2/2.%20PERSETUJUAN%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20419/3/3.%20ABSTRAK%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20419/4/4.%20KATA%20PENGANTAR%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20419/5/5.%20DAFTAR%20ISI%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20419/6/6.%20BAB%20I%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20419/7/7.%20BAB%20II%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20419/8/8.%20BAB%20III%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20419/9/9.%20BAB%20IV%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20419/10/10.%20BAB%20V%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20419/11/16.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20419/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Performan Produksi Ayam Pedaging Fase Starter Yang Diberi Tambahan Tepung Kulit Semangka Kuning (Citrullus Vulgaris Scard) Dalam Ransum Komersial / Handri
    oleh: Handri
  • PRODUKSI KARKAS AYAM PEDAGING YANG DIBERI TAMBAHAN TEPUNG KULIT SEMANGKA KUNING (Citrullus vulgaris,Schard) DALAM RANSUM KOMERSIAL
    oleh: KUSUMA DEWI,
    Terbitan: (2018)
  • Performa Ayam Broiler Fase Starter Yang Diberi Tepung Keong Mas (Pomacea Spp) Dalam Ransum Standar Komersial (Peer Review)
    oleh: Yendraliza, -
    Terbitan: (2020)
  • PERFORMAN PRODUKSI AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG KULIT MANGGIS (Garcinia mangostanaLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL
    oleh: Dedi Friyanto,
    Terbitan: (2015)
  • PROFIL DARAH AYAM PEDAGING YANG DIBERI PAKAN TAMBAHAN TEPUNG KEMANGI(OcimumbasilicumLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL
    oleh: Pirdaus,
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...