Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KUALITAS KIMIA ES KRIM DENGAN...
  • Lokasi
Cover Image

KUALITAS KIMIA ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN JUS TOMAT (Lycopersicum esculentum) PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: DWI ANTONO,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/18265/1/1.%20COVER%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/18265/2/2.%20PENGESAHAN%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/18265/3/3.%20ABSTRAK%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/18265/4/4.%20KATA%20PENGANTAR%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/18265/5/5.%20DAFTAR%20ISI%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/18265/6/6.%20BAB%20I%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/18265/7/7.%20BAB%20II%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/18265/8/7.%20BAB%20II%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/18265/9/8.%20BAB%20III%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/18265/10/9.%20BAB%20IV%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/18265/11/10.%20BAB%20V%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/18265/12/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/18265/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/18265/1/1.%20COVER%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/18265/2/2.%20PENGESAHAN%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/18265/3/3.%20ABSTRAK%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/18265/4/4.%20KATA%20PENGANTAR%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/18265/5/5.%20DAFTAR%20ISI%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/18265/6/6.%20BAB%20I%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/18265/7/7.%20BAB%20II%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/18265/8/7.%20BAB%20II%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/18265/9/8.%20BAB%20III%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/18265/10/9.%20BAB%20IV%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/18265/11/10.%20BAB%20V%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/18265/12/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/18265/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kualitas Kimia Es Krim Dengan Penambahan Jus Tomat (LYCOPERSICUM ESCULENTUM) Pada Konsentrasi Yang Berbeda / Dwi Antoro
    oleh: Dwi Antoro
  • KUALITAS FISIK DAN UJI HEDONIKES KRIM DENGAN PENAMBAHAN JUS TOMAT
    oleh: ISMI HIDAYAH,
    Terbitan: (2017)
  • KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN PATI JAGUNG MANIS (Zea mays L) PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA
    oleh: GUSTIKA WATI,
    Terbitan: (2018)
  • KUALITAS KIMIA PETIS DAGING KERBAU DENGAN PENAMBAHAN BAKTERI STREPTOCOCCUS THERMOPHILLUS DAN LACTOBACILLUS BULGARICUS PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA
    oleh: Delvia Risa Malini, , et al.
    Terbitan: (2013)
  • SIFAT KIMIA KARAMEL SUSU SAPI DENGAN PENAMBAHAN JUS DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifoliusRoxb) PADA KONSENTRASI BERBEDA
    oleh: SOPIA WAHYUNI,
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...