PENGARUH KONSENTRASI GLISEROL PADA EDIBLE COATING BERBASIS PATI SAGU DENGAN MASA SIMPAN BERBEDA TERHADAP MUTU KIMIA JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L.)
Internet
http://repository.uin-suska.ac.id/16664/1/1.%20COVER_201870PTN.pdfhttp://repository.uin-suska.ac.id/16664/2/2.%20PENGESAHAN_201870PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16664/3/3.%20ABSTRAK_201870PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16664/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_201870PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16664/5/5.%20DAFTAR%20ISI_201870PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16664/6/6.%20BAB%20I_201870PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16664/7/7.%20BAB%20II_201870PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16664/8/8.%20BAB%20III_201870PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16664/9/9.%20BAB%20IV_201870PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16664/10/10.%20BAB%20V_201870PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16664/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_201870PTN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16664/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |