METODE BRANCH AND BOUND UNTUK MEMINIMALKAN BIAYA BAHAN BAKU PRODUKSI(Studi Kasus:Home Industry Bunda Bakery Pekanbaru)
Internet
http://repository.uin-suska.ac.id/16597/1/1.%20COVER_2018441MT.pdfhttp://repository.uin-suska.ac.id/16597/2/2.%20PENGESAHAN_2018441MT.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16597/3/3.%20ABSTRAK_2018441MT.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16597/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_2018441MT.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16597/6/5.%20DAFTAR%20ISI_2018441MT.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16597/7/6.%20BAB%20I_2018441MT.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16597/8/7.%20BAB%20II_2018441MT.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16597/9/8.%20BAB%20III_2018441MT.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16597/10/9.%20BAB%20IV_2018441MT.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16597/11/10.%20BAB%20V_2018441MT.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16597/12/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_2018441MT.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16597/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |