PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP KUALITAS KIMIA DAN KADAR ANTOSIANIN PADA BAKSO DAGING SAP
Internet
http://repository.uin-suska.ac.id/16286/1/1.%20COVER_2018193PTK.pdfhttp://repository.uin-suska.ac.id/16286/2/2.%20PENGASAHAN_2018193PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16286/3/3.%20ABSTRAK_2018193PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16286/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_2018193PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16286/5/5.%20DAFTAR%20IS_2018193PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16286/6/6.%20BAB%20I_2018193PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16286/7/7.%20BAB%20II%20_2018193PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16286/8/8.%20BAB%20III%20_2018193PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16286/9/9.%20BAB%20IV%20_2018193PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16286/10/10.%20BAB%20V_2018193PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16286/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16286/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |