Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTI...
  • Lokasi
Cover Image

KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK DAGING AYAM PETELUR AFKIR DENGAN PENAMBAHAN JUS NANAS DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: HANDAYANI,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/16282/1/1.%20COVER_2018192PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16282/2/2.%20PENGESAHAN_2018192PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16282/3/3.%20ABSTRAK_2018192PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16282/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_2018192PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16282/5/5.%20DAFTAR%20ISI%20_2018192PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16282/6/6.%20BAB%20I_2018192PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16282/7/7.%20BAB%20II_2018192PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16282/8/8.%20BAB%20III_2018192PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16282/9/9.%20BAB%20IV_2018192PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16282/10/10.%20BAB%20V_2018192PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16282/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_2018192PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16282/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/16282/1/1.%20COVER_2018192PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16282/2/2.%20PENGESAHAN_2018192PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16282/3/3.%20ABSTRAK_2018192PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16282/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_2018192PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16282/5/5.%20DAFTAR%20ISI%20_2018192PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16282/6/6.%20BAB%20I_2018192PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16282/7/7.%20BAB%20II_2018192PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16282/8/8.%20BAB%20III_2018192PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16282/9/9.%20BAB%20IV_2018192PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16282/10/10.%20BAB%20V_2018192PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16282/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_2018192PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16282/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK DAGING ENTOK (Cairina moschata) YANG DIRENDAM DALAM JUS BUAH PEPAYA (Carica papaya L.) DENGAN KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN BERBEDA
    oleh: MUHAMMAD HARTANTO,
    Terbitan: (2017)
  • KUALITAS FISIK DAN HEDONIK DAGING AYAM RAS PEDAGING (Broiler) YANG DIBERI LARUTAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) KONSENTRASI 75% DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA
    oleh: TRIWINANDAHADIPUTRA,
    Terbitan: (2018)
  • DAYA IKAT AIR, KADAR AIR, pH DAN ORGANOLEPTIK DAGING AYAM PETELUR AFKIR YANG DIRENDAM DALAM EKSTRAK KULIT NENAS (Ananas comosus L. Merr) DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA
    oleh: Muhammad Zulfahmi,
    Terbitan: (2010)
  • Komposisi Kimia Nugget Daging Ayam Petelur Afkir dengan Penambahan Wortel (Doucus carota L ) pada Level yang Berbeda
    oleh: Aisyah, aisyah
    Terbitan: (2019)
  • Kualitas Fisik dan Organoleptik Daging Entok yang ditambah Pasta Jahe Merah (Zingiber officinale Rb) dengan Lama Penyimpanan yang Berbeda
    oleh: Yus Malaini, -
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...