KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK DAGING AYAM PETELUR AFKIR DENGAN PENAMBAHAN JUS NANAS DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA
Internet
http://repository.uin-suska.ac.id/16282/1/1.%20COVER_2018192PTK.pdfhttp://repository.uin-suska.ac.id/16282/2/2.%20PENGESAHAN_2018192PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16282/3/3.%20ABSTRAK_2018192PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16282/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_2018192PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16282/5/5.%20DAFTAR%20ISI%20_2018192PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16282/6/6.%20BAB%20I_2018192PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16282/7/7.%20BAB%20II_2018192PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16282/8/8.%20BAB%20III_2018192PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16282/9/9.%20BAB%20IV_2018192PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16282/10/10.%20BAB%20V_2018192PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16282/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_2018192PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16282/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |