SIFAT KIMIA KARAMEL SUSU SAPI DENGAN PENAMBAHAN JUS DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifoliusRoxb) PADA KONSENTRASI BERBEDA
Internet
http://repository.uin-suska.ac.id/16239/1/1.%20COVER_2018174PTK.pdfhttp://repository.uin-suska.ac.id/16239/12/2.%20PERSETUJUAN_2018174PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16239/13/3.%20INABSTRAK_2018174PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16239/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_2018174PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16239/5/5.%20DAFTAR%20ISI%20_2018174PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16239/6/6.%20BAB%20I_2018174PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16239/7/7.%20BAB%20II_2018174PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16239/8/8.%20BAB%20III_2018174PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16239/9/9.%20BAB%20IV_2018174PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16239/10/10.%20BAB%20V_2018174PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16239/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_2018174PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16239/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |