Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • SIFAT KIMIA KARAMEL SUSU SAPI...
  • Lokasi
Cover Image

SIFAT KIMIA KARAMEL SUSU SAPI DENGAN PENAMBAHAN JUS DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifoliusRoxb) PADA KONSENTRASI BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: SOPIA WAHYUNI,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/16239/1/1.%20COVER_2018174PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16239/12/2.%20PERSETUJUAN_2018174PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16239/13/3.%20INABSTRAK_2018174PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16239/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_2018174PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16239/5/5.%20DAFTAR%20ISI%20_2018174PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16239/6/6.%20BAB%20I_2018174PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16239/7/7.%20BAB%20II_2018174PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16239/8/8.%20BAB%20III_2018174PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16239/9/9.%20BAB%20IV_2018174PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16239/10/10.%20BAB%20V_2018174PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16239/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_2018174PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16239/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/16239/1/1.%20COVER_2018174PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16239/12/2.%20PERSETUJUAN_2018174PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16239/13/3.%20INABSTRAK_2018174PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16239/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_2018174PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16239/5/5.%20DAFTAR%20ISI%20_2018174PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16239/6/6.%20BAB%20I_2018174PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16239/7/7.%20BAB%20II_2018174PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16239/8/8.%20BAB%20III_2018174PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16239/9/9.%20BAB%20IV_2018174PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16239/10/10.%20BAB%20V_2018174PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16239/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_2018174PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16239/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • UJI HEDONIK DAN MUTU HEDONIK KARAMEL SUSU SAPI DENGAN PENAMBAHAN JUS DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifoliusRoxb)
    oleh: MITRA ARIES ADRIANI,
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK MIKRO BIOLOGIK SUSU KAMBING PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN JUS DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifolius Roxb)
    oleh: ARIF BARUDDIN,
    Terbitan: (2018)
  • KUALITAS KIMIA ES KRIM SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifolius Roxb)
    oleh: Reki Juliansyah Manurung, -
    Terbitan: (2020)
  • UJI HEDONIK ES KRIM SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifolius Roxb) PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA
    oleh: Yogi Adrian, -
    Terbitan: (2020)
  • KUALITAS FISIK KARAMEL SUSU SAPI DENGANPENAMBAHAN JUS DAUN PANDAN WANGI(Pandanus amaryllifolius Roxb) DAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA
    oleh: NOLI YATI,
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...