PENAMBAHAN DADIH SUSU KERBAU PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA DALAM PEMBUATAN MAYONES DI TINJAUDARI SIFAT FISIK DAN KIMIA
Internet
http://repository.uin-suska.ac.id/16209/1/1.%20COVER_2018156PTK.pdfhttp://repository.uin-suska.ac.id/16209/2/2.%20PENGASAHAN_2018156PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16209/3/3.%20ABSTRAK%20_2018156PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16209/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_2018156PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16209/5/5.%20DAFTAR%20ISI_2018156PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16209/6/6.%20BAB%20I_2018156PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16209/7/7.%20BAB%20II_2018156PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16209/8/8.%20BAB%20III_2018156PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16209/9/9.%20BAB%20IV%20_2018156PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16209/10/10.%20BAB%20V_2018156PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16209/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA%20_2018156PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/16209/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |