PRODUKSI KARKAS AYAM PEDAGING YANG DIBERI TAMBAHAN TEPUNG KULIT SEMANGKA KUNING (Citrullus vulgaris,Schard) DALAM RANSUM KOMERSIAL
Internet
http://repository.uin-suska.ac.id/15630/1/1.%20COVER_201894PTK.pdfhttp://repository.uin-suska.ac.id/15630/2/2.%20PENGESAHAN_201894PT.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15630/3/3.%20ABSTRAK_201894PT.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15630/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_201894PT.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15630/5/6.%20BAB%20I_201894PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15630/6/6.%20BAB%20I_201894PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15630/7/7.%20BAB%20II_201894PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15630/8/8.%20BAB%20III_201894PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15630/9/9.%20BAB%20IV_201894PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15630/10/10.%20BAB%20V_201894PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15630/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_201894PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15630/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |